Enriquecimiento proteico de residuos de cosecha cañera por fermentación en estado sólido con hongos filamentosos



Título del documento: Enriquecimiento proteico de residuos de cosecha cañera por fermentación en estado sólido con hongos filamentosos
Revista: Laborat-acta
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000156802
ISSN: 0187-7607
Autors: 1



Institucions: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 10
Número: 3
Paginació: 85-88
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Hongos,
Fermentación,
Enriquecimiento protéico,
Hongos filamentosos,
Aspergillus terreus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Fungi,
Protein enrichment,
Filamentous fungi,
Aspergillus terreus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)