Nuevos cultivares de tomate : su aptitud para uso industrial



Título del documento: Nuevos cultivares de tomate : su aptitud para uso industrial
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020068
ISSN: 0325-3384
Autors: 1


Institucions: 1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Fac Agronomia Agroindustria, Santiago del Estero. Argentina
Any:
Període: Jul
Volum: 29
Número: 207
Paginació: 26-31
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Tomate,
Variedades,
Hortalizas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Tomato,
Cultivars,
Vegetables
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)