Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000145109 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Alcaráz, Lucia E1 Satorres, Sara E Sepúlveda, Laura Centorbi, Olga N. P. de |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia, San Luis, San Luis. Argentina |
Año: | 1997 |
Periodo: | Nov |
Volumen: | 31 |
Número: | 219 |
Paginación: | 44-47 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Staphylococcus aureus, Alimentos, Portadores |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Staphylococcus aureus, Foods, Carriers |
Solicitud del documento | |