La alimentación latinoamericana (424 documentos)


241.-
242.-
Agroindustria, refrigeración y conservación de alimentos en América Latina (I)
Parada Arias, E1
1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 21 Núm. 167 Nov-Dic, Pág. 21-27]

243.-
244.-
245.-
246.-
247.-
248.-
249.-
250.-
251.-
Colorantes para alimentos
Conti, M
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 21 Núm. 165 Jul-Ago, Pág. 18-23]

252.-
253.-
La industria conservera en chile
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 21 Núm. 165 Jul-Ago, Pág. 53-56]

254.-
255.-
256.-
257.-
El tratamiento de los efluentes en la industria procesadora de frutas. 1. Analisis tecnico y economico
Yanez, J.C1
1Universidad Nacional del Sur, Planta Piloto Ingenieria Quimica, Bahía Blanca, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 20 Núm. 164 May-Jun, Pág. 67-71]

258.-
259.-
260.-