241.- |
Secado de trigo (triticum sativa). Influencia de la temperatura final del grano, tiempo de residencia e intensidad de secado en la modificacion de la calidad panadera
Tosi, E1; Re, E; Tapiz, L; Masciarelli, R
1Universidad Tecnológica Nacional, Fac Regional, Rosario, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1988 Vol. 21 Núm. 168 Ene-Feb, Pág. 55-64]
|
|
242.- |
|
|
243.- |
|
|
244.- |
|
|
245.- |
|
|
246.- |
|
|
247.- |
|
|
248.- |
|
|
249.- |
|
|
250.- |
|
|
251.- |
|
|
252.- |
|
|
253.- |
|
|
254.- |
|
|
255.- |
Perfiles de temperatura, humedad y poder germinativo en un secadero de flujos cruzados
Tosi, E1; Re, E; Macias, S; Cazzoli, A; Catalano, O
1Universidad Tecnológica Nacional, Fac Regional, Rosario, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1987 Vol. 21 Núm. 165 Jul-Ago, Pág. 71-80]
|
|
256.- |
|
|
257.- |
|
|
258.- |
|
|
259.- |
|
|
260.- |
|
|