Aislamiento e identificación de hongos en alimentos procesados



Título del documento: Aislamiento e identificación de hongos en alimentos procesados
Revista: Kasmera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000132117
ISSN: 0075-5222
Autors: 1



Institucions: 1Universidad del Zulia, Esc. Bioanálisis, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Any:
Període: Ago
Volum: 25
Número: 2
Paginació: 145-153
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química,
Biología,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Hongos,
Microbiología,
Alimentos procesados,
Contaminación microbiana,
Candida
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Food chemistry,
Fungi,
Microbiology,
Processed foods,
Microbial pollution,
Candida
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)