Documento 145 (1982) de la Federación Internacional de Lechería



Título del documento: Documento 145 (1982) de la Federación Internacional de Lechería
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122297
ISSN: 0046-9181
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 62
Número: 676
Paginación: 4-12
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Taxonomía y sistemática,
Fermentaciones,
Yogurt,
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus,
Taxonomía,
Fermentación,
Acidez
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Taxonomy and systematics,
Fermentation,
Yogurt,
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus,
Taxonomy,
Acidity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)