Uso de microorganismos en métodos no tradicionales para incrementar la seguridad de la carne



Título del documento: Uso de microorganismos en métodos no tradicionales para incrementar la seguridad de la carne
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174990
ISSN: 0325-3414
Autores: 1
Instituciones: 1University of Georgia, Centro para la mejora de la Seguridad y Calidad de Alimentos, Athens, Georgia. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 33
Número: 121
Paginación: 56-59
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Carne,
Probióticos,
Escherichia coli,
Salmonella
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Meat,
Probiotics,
Escherichia coli,
Salmonella
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