Perspectivas de la produccion de carne aviar ii



Título del documento: Perspectivas de la produccion de carne aviar ii
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016338
ISSN: 0325-3414
Autors:
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 16
Número: 74
Paginació: 44-44
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico, prospectivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Aves,
Carne,
Producción
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Poultry,
Production,
Birds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)