Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000127973 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autors: | Mayoral, C1 Ochoteco, C Tessi, M.A Arolfo, M.A Rafaghelli, R.C |
Institucions: | 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Any: | 1991 |
Període: | Ene-Mar |
Volum: | 18 |
Número: | 83 |
Paginació: | 36-41 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplines | Química, Biología |
Paraules clau: | Química de alimentos, Bacterias, Contaminación, Aislamiento, Campylobacter jejuni, Campylobacter coli, Pollos, Canal |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Bacteria, Isolation, Campylobacter jejuni, Campylobacter coli, Poultry, Carcass |
Solicitud del documento | |