Tecnicas modernas de analisis de alimentos



Título del documento: Tecnicas modernas de analisis de alimentos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099231
ISSN: 0187-7658
Autors: 1
Institucions: 1Bufete Químico S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Mar-Abr
Volum: 11
Número: 2
Paginació: 19-23
País: México
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Alimentos,
Espectrofotometría
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Spectrophotometry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)