Operaciones de secado del suero de queseria



Título del documento: Operaciones de secado del suero de queseria
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068942
ISSN: 0187-7658
Autors:
Any:
Període: Mar-Abr
Volum: 7
Número: 2
Paginació: 6-11
País: México
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplines Química,
Ingeniería
Paraules clau: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Queso,
Suero,
Secadores
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Cheese,
Serum,
Dryers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)