Título del documento: Mermeladas y jaleas
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127847
ISSN: 0187-7658
Autors:
Any:
Període: Nov-Dic
Volum: 13
Número: 6
Paginació: 15+-15+
País: México
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico
Disciplines Ciencia y tecnología,
Química,
Administración y contaduría
Paraules clau: Tecnología,
Química de alimentos,
Recursos humanos,
Mermelada,
Jalea,
Pectina,
Estabilizadores
Keyword: Science and technology,
Chemistry,
Management and accounting,
Technology,
Food chemistry,
Human resources,
Marmalade,
Jelly,
Pectin,
Stabilizers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)