Las grasas vegetales en las industrias lacteas



Título del documento: Las grasas vegetales en las industrias lacteas
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068948
ISSN: 0187-7658
Autors:
Any:
Període: May-Jun
Volum: 7
Número: 3
Paginació: 15-18
País: México
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplines Química,
Economía
Paraules clau: Química de alimentos,
Comercio nacional,
Precios,
Grasa vegetal,
Lácteos,
Producción
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
Domestic trade,
Prices,
Vegetable fat,
Dairy products,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)