La proteina de soya en el diseno de alimentos dieteticos



Título del documento: La proteina de soya en el diseno de alimentos dieteticos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012999
ISSN: 0187-7658
Autors: 1
Institucions: 1Asociación Mexicana de la Soya, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Jul-Ago
Volum: 12
Número: 4
Paginació: 34-34
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Bioquímica,
Metabolismo y nutrición,
Soya,
Sangre,
Lípidos,
Proteínas,
Colesterol,
Alimentación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Metabolism and nutrition,
Blood,
Lipids,
Soybean,
Feeding,
Proteins,
Cholesterol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)