La cebada para whisky escoces : yendo al grano



Título del documento: La cebada para whisky escoces : yendo al grano
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000004529
ISSN: 0187-7658
Any:
Període: Nov-Dic
Volum: 15
Número: 6
Paginació: 4-4
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Gramíneas,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Whisky,
Cebada,
Escocia
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Fermentation,
Food chemistry,
Barley,
Whisky,
Scotland
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)