El polvo contaminante de los alimentos



Título del documento: El polvo contaminante de los alimentos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127834
ISSN: 0187-7658
Autors:
Any:
Període: Sep-Oct
Volum: 13
Número: 5
Paginació: 7-10
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Contaminación,
Polvo,
Erosión,
Combustión,
Suspensiones,
Tyndall-efecto
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Powder,
Erosion,
Combustion,
Suspensions,
Tyndall effect
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)