Harinas de cereales de produccion nacional , reconocimiento y caracteristicas de sus almidones



Título del documento: Harinas de cereales de produccion nacional , reconocimiento y caracteristicas de sus almidones
Revista: ICA informa
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000019870
ISSN: 0046-9920
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Colombiano Agropecuario, La Dorada, Caldas. Colombia
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 5-11
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Harina,
México,
Cereales,
Nutrición,
Almidón,
Tecnología
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Biochemistry,
Food chemistry,
Corn,
Flour,
Mexico,
Cereals,
Nutrition,
Technology
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