Título del documento: Helados - composicion iii
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000092432
ISSN: 0325-3694
Autors:
Any:
Període: May-Jun
Volum: 15
Número: 88
Paginació: 44-45
País: Argentina
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Helados,
Licores,
Saborizantes,
Composición
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Ice creams,
Liquors,
Flavorings,
Composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)