Food science and technology; a bibliography of recommended materials (Wallace, R.)



Título del documento: Food science and technology; a bibliography of recommended materials (Wallace, R.)
Revista: Estudios del tercer mundo
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000068543
ISSN: 0185-0032
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 234-234
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Ciencia y tecnología
Palabras clave: Alimentos,
Agroindustria,
Tecnología,
Bibliografía
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)