Producción de cárnicos: una alternativa para la avicultura



Título del documento: Producción de cárnicos: una alternativa para la avicultura
Revista: Emprendedores
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000371523
ISSN: 0187-7828
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Contaduría y Administración, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Jul-Ago
Número: 142
Paginació: 55-59
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Resumen en español En 2011 la producción total de cárnicos en el país ascendió a cerca de seis millones de toneladas y el consumo de carne significó 98% del total, correspondiendo 56% a la carne de pollo, 22% a la carne de res y 20% a la carne de cerdo
Disciplines Economía
Paraules clau: Economía agrícola,
Economía industrial,
Productos cárnicos,
Producción,
Avicultura,
México
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)