Revista: | Emprendedores |
Base de datos: | CLASE |
Número de sistema: | 000371523 |
ISSN: | 0187-7828 |
Autors: | Paz Sánchez, Fernando1 |
Institucions: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Contaduría y Administración, México, Distrito Federal. México |
Any: | 2013 |
Període: | Jul-Ago |
Número: | 142 |
Paginació: | 55-59 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Resumen en español | En 2011 la producción total de cárnicos en el país ascendió a cerca de seis millones de toneladas y el consumo de carne significó 98% del total, correspondiendo 56% a la carne de pollo, 22% a la carne de res y 20% a la carne de cerdo |
Disciplines | Economía |
Paraules clau: | Economía agrícola, Economía industrial, Productos cárnicos, Producción, Avicultura, México |
Solicitud del documento | |