Revista: | Electronic journal of biotechnology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000260380 |
ISSN: | 0717-3458 |
Autors: | Anastassiadis, Savas1 Rehm, Hans-Jürgen2 |
Institucions: | 1Research in Biotechnology, Co, Thessaloniki. Grecia 2University of Munster, Institute of Molecular Microbiology and Biotechnology, Munster, Nordrhein-Westfalen. Alemania |
Any: | 2006 |
Període: | Ene |
Volum: | 9 |
Número: | 1 |
País: | Chile |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Biología, Química |
Paraules clau: | Bacterias, Fermentaciones, Biotecnología, Candida oleophila, Cultivo continuo, Cultivo por lotes, Saturación de aire, Bioproducción, Acido cítrico |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Fermentation, Candida oleophila, Continuous culture, Batch culture, Air saturation, Bioproduction, Citric acid |
Text complet: | Texto completo (Ver HTML) |