Residuos de pesticidas organoclorados estaveis em acido no queijo parmesao



Título del documento: Residuos de pesticidas organoclorados estaveis em acido no queijo parmesao
Revista: Ecletica quimica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103659
ISSN: 0100-4670
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Inst Quimica, Dep Quimica Organica, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Any:
Número: 11-2
Paginació: 47-57
País: Brasil
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Plaguicidas,
Organoclorados,
Queso parmesano
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Pesticides,
Organochlorine compounds,
Parmesan cheese
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)