Indicadores de la calidad en el grano de frijol (Phaseolus vulgaris L.)



Título del documento: Indicadores de la calidad en el grano de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Revista: Cultivos tropicales
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000262278
ISSN: 0258-5936
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, Departamento de Fisiología y Bioquímica Vegetal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Any:
Volum: 27
Número: 3
Paginació: 55-62
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Analítico
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fitotecnia,
Leguminosas,
Fitoquímica,
Frijol,
Phaseolus vulgaris,
Calidad,
Composición química,
Cocción
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Legumes,
Phytochemistry,
Bean,
Phaseolus vulgaris,
Quality,
Chemical composition,
Cooking
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)