La determinación del tamaño de los cristales de azúcar en masa cocida y su distribución



Título del documento: La determinación del tamaño de los cristales de azúcar en masa cocida y su distribución
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052518
ISSN: 0590-2916
Autors:

Any:
Període: Abr-Jun
Paginació: 3-7
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Química industrial,
Azúcar,
Cristales,
Cuba,
Distribución,
Masa cocida,
Tamaño
Keyword: Chemistry,
Industrial chemistry,
Crystals,
Cuba,
Distribution,
Massecuite,
Size,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)