Estudio de los factores que afectan la velocidad de coccion en el proceso de fabricacion del azucar crudo



Título del documento: Estudio de los factores que afectan la velocidad de coccion en el proceso de fabricacion del azucar crudo
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052507
ISSN: 0590-2916
Autors:

Any:
Període: Oct-Dic
Paginació: 30-36
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Agrociencias,
Ciencias de la computación
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Gramíneas,
Matemáticas aplicadas,
Computación,
Azúcar crudo,
Caña de azúcar,
Cocción,
Cuba,
Fabricación,
Linear-regresion,
Correlación múltiple
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Computer science,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Gramineae,
Boiling,
Cuba,
Linear regression,
Manufacturing,
Multiple correlation,
Sugar cane,
Raw sugar,
Applied mathematics
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