El proceso de coccion continuo y su repercusion sobre la economia energetica



Título del documento: El proceso de coccion continuo y su repercusion sobre la economia energetica
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079743
ISSN: 0590-2916
Autors:

Any:
Període: Oct-Dic
Paginació: 13-17
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Agrociencias,
Ingeniería,
Economía
Paraules clau: Gramíneas,
Ingeniería de energéticos,
Economía agrícola,
Agroindustria,
Caña de azúcar,
Energéticos
Keyword: Agricultural sciences,
Engineering,
Economics,
Gramineae,
Energy engineering,
Agricultural economics,
Agroindustry,
Sugar cane,
Energetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)