Caracteristicas de sistemas cristales de sacarosa - sirope madre. Parte 1 : parametros que definen la composicion de la mezcla



Título del documento: Caracteristicas de sistemas cristales de sacarosa - sirope madre. Parte 1 : parametros que definen la composicion de la mezcla
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079752
ISSN: 0590-2916
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Paginación: 20-25
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Ingeniería,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Ingeniería química,
Química analítica,
Economía agrícola,
Matemáticas aplicadas,
Agroindustria,
Azúcar,
Producción,
Caña de azúcar,
Sacarosa,
Cristalización,
Masa cocida
Keyword: Agricultural sciences,
Engineering,
Chemistry,
Gramineae,
Chemical engineering,
Analytical chemistry,
Agroindustry,
Sugar,
Production,
Sugar cane,
Sucrose,
Crystallization,
Massecuite,
Agricultural economics,
Applied mathematics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)