Balance de materiales por componentes permanentes y variables partiendo de jugo clarificado hasta azucar refino. Parte ii. Balance de sacarosa y no - azucares de los datos analiticos



Título del documento: Balance de materiales por componentes permanentes y variables partiendo de jugo clarificado hasta azucar refino. Parte ii. Balance de sacarosa y no - azucares de los datos analiticos
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123559
ISSN: 0590-2916
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Paginación: 47-55
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Matemáticas
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Ingeniería química,
Matemáticas aplicadas,
Gramíneas,
Azúcar,
Jugos,
Caña de azúcar,
Agroindustria,
Procesos,
Sacarosa
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Mathematics,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Applied mathematics,
Sugar,
Juices,
Sugar cane,
Agroindustry,
Processes,
Sucrose,
Gramineae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)