Una aproximación al libro de cocina de Clara Garnica, 1852



Título del documento: Una aproximación al libro de cocina de Clara Garnica, 1852
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000371982
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Museo Nacional de las Intervenciones, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 37
Número: 3
Paginación: 106-108
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina,
Historia
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Historia social,
Cocina mexicana,
Siglo XIX,
Recetarios,
Alimentación
Keyword: Medicine,
History,
Metabolism and nutrition,
Social history,
Mexican food,
XIX century,
Reciperies,
Feeding
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)