Los alimentos congelados sufren riesgos al ser transportados por via aerea



Título del documento: Los alimentos congelados sufren riesgos al ser transportados por via aerea
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006850
ISSN: 0186-3274
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 5-5
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Transporte aéreo,
Alimentos congelados
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Airborne,
Transport,
Frozen food
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)