Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


421.-
Para la nutrición más no equivale a mejor
Bourges, Héctor
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 3 May-Jun, Pág. 82-83]

422.-
Alergia a los alimentos
Alvarez del Real, Gonzalo
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 57-64]

423.-
Arrigo nos ha dejado
Bourges, Héctor
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 42-43]

424.-
Atoles y pulques
Barros, Cristina; Buenrostro, Marco
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 56]

425.-
Cirrosis y nutrición
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 65-68]

426.-
Con sentimiento informado
Casanueva, Esther1
1Instituto Nacional de Perinatología, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 55]

427.-
Entrevista especial de aniversario
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 44-48]

428.-
429.-
La salud del anciano. Nutrición, genes y tangentes
Casanueva, Esther1
1Instituto Nacional de Perinatología, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 49-54]

430.-
431.-
432.-
Definición y estudio de las necesidades nutrimentales en poblaciones (Segunda parte)
Uauy, Ricardo1; Higuera Ciapara, Inocencio2
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 17-24]

433.-
La atención clínica nutriológica para el paciente con VIH/SIDA
Pérez Ferrer, Carolina1; Reyes Terán, Gustavo1
1Instituto Nacional de Enfermedades Respiratorias, Centro de Investigación en Enfermedades Infecciosas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 25-33]

434.-
435.-
436.-
La ética y la divulgación científica
Pérez Tamayo, Ruy1
1Universidad Nacional Autónoma de México, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2006 Vol. 29 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 249-253]

437.-
La miel en occidente y en oriente: historia y mitología
Barceló, Raquel1
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Area de Historia y Antropología, Pachuca, Hidalgo. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2006 Vol. 29 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 254-259]

438.-
Pedro B. Escudero
Abeya-Gilardón, Enrique O
[Cuadernos de nutrición, México, 2006 Vol. 29 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 279-281]

439.-
Aplicación de quelites a platillos contemporáneos
García Schinkel, Cecilia1
1Centro Culnario Ambrosía, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2006 Vol. 29 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 224-227]

440.-
El pollo que todos comemos: mitos y realidades
Ruiz, Benjamín
[Cuadernos de nutrición, México, 2006 Vol. 29 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 200-205]