Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


401.-
402.-
403.-
404.-
405.-
Tecnología agrícola
Barros, Cristina; Buenrostro, Marco
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 251-216]

406.-
407.-
Chocolatito con pan francés
Lalo Jacinto, Gabriel1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 193-197]

408.-
Diva SanJur 1933-2002
Nesheim, Malden1
1Cornell University, Ithaca, Nueva York. Estados Unidos de América
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 164-167]

409.-
El dulce control de la glucemia. Como diseñar dietas de baja carga glucémica
Pérez, Marcela1
1Instituto Nacional de Perinatología, Dep Endocrinologia, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 168-176]

410.-
La nutrigenómica y la nutrigenética
Tovar Palacio, Armando1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Fisiología de la Nutrición, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 177-184]

411.-
412.-
413.-
414.-
415.-
Las leyes de la alimentación
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 128-136]

416.-
Clenbuterol
Beltrán Brauer, Beatriz1
1Centro de Control Agroindustrial, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 3 May-Jun, Pág. 105-109]

417.-
Dos cronistas de la cocina mexicana del siglo XX
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Escuela Nacional de Antropología e Historia, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 3 May-Jun, Pág. 113-117]

418.-
El níspero. Un fruto sabroso, poco aprovechado y estudiado
Acosta, María Elena1
1Universidad de Montemorelos, Montemorelos, Nuevo León. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 3 May-Jun, Pág. 110-112]

419.-
La historia incompleta del maíz y su nixtamalización
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2007 Vol. 30 Núm. 3 May-Jun, Pág. 97-104]

420.-