Topologia del balance termico en la deshidratacion de la miel



Título del documento: Topologia del balance termico en la deshidratacion de la miel
Revista: Control, cibernética y automatización
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027697
ISSN: 1013-2287
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Oriente, Fac Tecnologia Quimica, Dep Tecnol Azucarera, Santiago de Cuba. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 20-26
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Física y astronomía
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Termodinámica y física estadística,
Matemáticas aplicadas,
Computación,
Ingenios azucareros,
Miel-deshidratacion,
Termico-balance,
Topología
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Physics and astronomy,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Thermodynamics and statistical physics,
Honey,
Sugar mills,
Thermal balance,
Topology,
Applied mathematics
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