Urucu. Ii. - comparacao de metodos cromatograficos para separacao dos carotenoides



Título del documento: Urucu. Ii. - comparacao de metodos cromatograficos para separacao dos carotenoides
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038376
ISSN: 0100-350X
Autors: 1

Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Número: 11
Paginació: 97-106
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Achiote,
Bixa orellana,
Bixaceae,
Carotenoides,
Cromatografía
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Annatto,
Bixa orellana,
Bixaceae,
Carotenoids,
Chromatography
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)