Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038358 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Leitao, M.F.F1 Geraldini, A.M Draetta, I.S Kai, M |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1979 |
Número: | 10 |
Paginación: | 15-31 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Hongos, Almacenamiento, Cacao, Microflora, Theobroma cacao, Ureasa |
Keyword: | Chemistry, Biology, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Fungi, Cocoa, Microflora, Storage, Theobroma cacao, Urease |
Solicitud del documento | |