Transformacoes quimicas e microbiologicas e avaliacao da microflora urease-positiva em cacao armazenado sob refrigeracao



Título del documento: Transformacoes quimicas e microbiologicas e avaliacao da microflora urease-positiva em cacao armazenado sob refrigeracao
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038358
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 10
Paginación: 15-31
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Hongos,
Almacenamiento,
Cacao,
Microflora,
Theobroma cacao,
Ureasa
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fungi,
Cocoa,
Microflora,
Storage,
Theobroma cacao,
Urease
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