Polifenoloxidase da polpa de duas cultivares de abacate



Título del documento: Polifenoloxidase da polpa de duas cultivares de abacate
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038373
ISSN: 0100-350X
Autors: 1

Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Número: 11
Paginació: 53-64
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Aguacate,
Enzimas,
Inhibidores,
Persea americana,
Polifenoloxidasas
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Avocado,
Enzymes,
Inhibitors,
Persea americana,
Polyphenoloxidases
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)