Influencia de diferentes metodos de defumacao na aceitabilidade de cavalinha scomber japonicus houtt defumada



Título del documento: Influencia de diferentes metodos de defumacao na aceitabilidade de cavalinha scomber japonicus houtt defumada
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079004
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Número: 14
Paginación: 1-25
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Biología acuática,
Peces,
Pesca,
Scomber japonicus,
Macarela,
Ahumado,
Pescado,
Técnicas
Keyword: Chemistry,
Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Aquatic biology,
Fish,
Fisheries,
Scomber japonicus,
Mackerel,
Smoking,
Techniques
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