Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000058126 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Leitao, M.F.F1 Baldini, Vera Lucia S Sales, A.M |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1983 |
Número: | 13 |
Paginación: | 123-130 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Pesca, Alimentos, Brasil, Histamina, Histidina, Pescado |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Analytical chemistry, Food chemistry, Fisheries, Brazil, Fish, Foods, Histamine, Histidine |
Solicitud del documento | |