Estudo comparativo de modificacoes do meio agar - dextrose - triptona para a contagem de esporios termofilos " flat sour " em acucar



Título del documento: Estudo comparativo de modificacoes do meio agar - dextrose - triptona para a contagem de esporios termofilos " flat sour " em acucar
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079019
ISSN: 0100-350X
Autors:

Any:
Número: 15
Paginació: 113-126
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Bacterias,
Ecología,
Hongos,
Azúcar,
Contaminación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Bacteria,
Ecology,
Fungi,
Sugar,
Pollution
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)