Efeito do acido citrico e metabissulfito de sodio na qualidade do camarao mantido em gelo de refrigeracao



Título del documento: Efeito do acido citrico e metabissulfito de sodio na qualidade do camarao mantido em gelo de refrigeracao
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017245
ISSN: 0100-350X
Autors:
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 25
Número: 1
Paginació: 35-45
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Calidad,
Camarón,
Mancha negra,
Conservación,
Refrigeración,
Acido cítrico,
Sodio-metabisulfito
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Shrimp,
Quality,
Black spot,
Citric acid,
Conservation,
Refrigeration,
Sodium metabisulfite
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