Consideracoes sobre a utilizacao da pre - mistura no processamento de embutidos carneos emulsionados



Título del documento: Consideracoes sobre a utilizacao da pre - mistura no processamento de embutidos carneos emulsionados
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017243
ISSN: 0100-350X
Autors:

Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 25
Número: 1
Paginació: 1-7
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Paraules clau: Bovinos,
Zootecnia,
Química de alimentos,
Carne,
Calidad,
Embutidos,
Industrialización
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Bovines,
Food chemistry,
Meat,
Quality,
Sausage,
Industrialization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)