Caracterizacao quimica e bioquimica dos germens de trigo e milho



Título del documento: Caracterizacao quimica e bioquimica dos germens de trigo e milho
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040037
ISSN: 0100-350X
Autores:

Año:
Número: 12
Paginación: 1-14
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Gimnospermas,
Bioquímica,
Química analítica,
Aminoácidos,
Brasil,
Enzimas,
Germen,
Maíz,
Análisis químico,
Trigo
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Gymnosperms,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Amino acids,
Brazil,
Chemical analysis,
Corn,
Enzymes,
Germ,
Wheat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)