Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000058125 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Cabral, A.C.D1 Ferreira, V.L.P Mori, E.E.M Shirose, I |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1983 |
Número: | 13 |
Paginación: | 98-121 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Ingeniería, Matemáticas |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Ingeniería industrial, Matemáticas aplicadas, Brasil, Control de calidad, Enlatado, Hojalata, Piña |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Mathematics, Analytical chemistry, Food chemistry, Industrial engineering, Applied mathematics, Brazil, Canning, Pinneaple, Quality control, Tin plate |
Solicitud del documento | |