Avaliacao de folha-de-flandres para enlatamento de produtos alimenticios tropicais. Ii. Alteracoes de cor, sabor e nivel de qualidade durante a estocagem de abacaxi em pedacos em calda acondicionado em latas de folhas convencionais



Título del documento: Avaliacao de folha-de-flandres para enlatamento de produtos alimenticios tropicais. Ii. Alteracoes de cor, sabor e nivel de qualidade durante a estocagem de abacaxi em pedacos em calda acondicionado em latas de folhas convencionais
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058125
ISSN: 0100-350X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 13
Paginación: 98-121
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Matemáticas
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
Matemáticas aplicadas,
Brasil,
Control de calidad,
Enlatado,
Hojalata,
Piña
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Mathematics,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Applied mathematics,
Brazil,
Canning,
Pinneaple,
Quality control,
Tin plate
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