Intoxicación alimentaria por consumo de chacinados con alto contenido de ácido nicotínico



Título del documento: Intoxicación alimentaria por consumo de chacinados con alto contenido de ácido nicotínico
Revista: CM : publicación médica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000201475
ISSN: 0327-2206
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara", Servicios de Enfermedades Transmitidas por Alimentos, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 7-11
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Caso clínico, analítico
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Salud pública,
Toxicología,
Alimentos,
Acido nicotínico,
Epidemiología,
Carne
Keyword: Medicine,
Public health,
Toxicology,
Foods,
Nicotinic acid,
Epidemiology,
Meat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)