García, Martha Elena; Guillermo, Bermudez. Alimentos sustentables a la carta. De la Tierra a la mesa. México: CONABIO, 2014



Título del documento: García, Martha Elena; Guillermo, Bermudez. Alimentos sustentables a la carta. De la Tierra a la mesa. México: CONABIO, 2014
Revista: Ciencias (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000400826
ISSN: 0187-6376
Autors:
Any:
Període: Nov-Abr
Número: 118-119
Paginació: 138-139
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplines Química,
Agrociencias,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Fitotecnia,
Salud pública,
Alimentación,
Mercadotecnia,
Biodiversidad,
Cultivo,
Milpa,
Terrazas,
Chinampa
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Medicine,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Public health,
Feeding,
Marketing,
Biodiversity,
Crops,
Milpa,
Terraces,
Chinampa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)