Flores comestibles en México



Título del documento: Flores comestibles en México
Revista: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000349836
ISSN: 0185-0008
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, México, Distrito Federal. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Jardín Botánico, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Jul-Ago
Volum: 237
Número: 253
Paginació: 34-40
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplines Biología,
Historia,
Antropología
Paraules clau: Botánica,
Historia de la ciencia,
Etnología y antropología social,
Flores comestibles,
Epoca prehispánica,
Flores,
Usos,
Comercialización,
Cultura,
Economía campesina
Keyword: Biology,
History,
Anthropology,
Botany,
History of science,
Ethnology and social anthropology,
Edible flowers,
Prehispanic epoch,
Uses,
Marketing,
Peasant economy,
Culture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)