Evaluación nutricional de recursos forrajeros en alpacas (Lama pacos) a través del método de digestibilidad aparente



Título del documento: Evaluación nutricional de recursos forrajeros en alpacas (Lama pacos) a través del método de digestibilidad aparente
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000165920
ISSN: 0304-5609
Autors: 1


Institucions: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Santiago de Chile. Chile
Any:
Període: Ene-Abr
Volum: 23
Número: 1
Paginació: 3-10
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Nutrición animal,
Otras especies de interés zootécnico,
Forraje,
Evaluación nutricional,
Digestibilidad,
Proteína cruda,
Materia seca,
Alpacas,
Lama pacos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Species of commercial interest,
Feedstuff,
Nutritional evaluation,
Digestibility,
Raw protein,
Dry matter,
Alpacas,
Lama pacos
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)