Atributos valorados en la selección de carne bovina por el consumidor de supermercados de Temuco, IX Región de Chile



Título del documento: Atributos valorados en la selección de carne bovina por el consumidor de supermercados de Temuco, IX Región de Chile
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227238
ISSN: 0304-5609
Autors: 1

Institucions: 1Universidad de La Frontera, Departamento de Producción Agropecuaria, Temuco, Cautín. Chile
Any:
Període: May-Ago
Volum: 31
Número: 2
Paginació: 91-100
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Estadística o encuesta
Enfoque: Analítico
Disciplines Economía,
Demografía,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Economía agrícola,
Sociología de la población,
Zootecnia,
Chile,
Carne,
Industria cárnica,
Preferencias alimenticias
Keyword: Economics,
Demography,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural economics,
Sociology of population,
Animal husbandry,
Chile,
Meat,
Meat industry,
Preferences
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)