Descenso crioscópico en leche cruda. Intervalo de variación para la zona ecológica homogénea No.3 de la Provincia de Entre Ríos



Título del documento: Descenso crioscópico en leche cruda. Intervalo de variación para la zona ecológica homogénea No.3 de la Provincia de Entre Ríos
Revista: Ciencia, docencia y tecnología
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000186193
ISSN: 0327-5566
Autors: 1


Institucions: 1Universidad Nacional de Entre Ríos, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Paraná, Entre Ríos. Argentina
Any:
Període: May
Volum: 13
Número: 24
Paginació: 205-215
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Bioquímica,
Leche,
Argentina,
Entre Ríos,
Nutrientes,
Lácteos
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)