Las materias extranas y el contenido de proteinas y polisacaridos en jugos de cana



Título del documento: Las materias extranas y el contenido de proteinas y polisacaridos en jugos de cana
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000102273
ISSN: 0253-5777
Autors: 1


Institucions: 1Universidad de Camagüey, Camagüey. Cuba
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 16
Número: 3
Paginació: 80-84
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Economía,
Química
Paraules clau: Economía agrícola,
Bioquímica,
Jugos,
Caña de azúcar,
Agroindustria,
Impurezas,
Calidad
Keyword: Economics,
Chemistry,
Agricultural economics,
Biochemistry,
Juices,
Sugar cane,
Agroindustry,
Impurities,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)